RECIPE旬のレシピ HOME > 旬のレシピ HAL YAMASHITA 東京本店 日本小豆善哉 ブランデークリーム添え HAL YAMASHITA 東京本店 新和食 海老蓮根饅頭 柚子の味わい シェ・イノ(Chez Inno) 帆立貝のムースを包んだ舌平目のヴァプール ソース・ノイリー 「ロットチェント」 ひよこ豆のクレマと魚介のスコッタート シェ・イノ(Chez Inno) エスカルゴのブルギニョン 「ファイヤーホール4000」 いろいろ野菜の蟹肉あんかけ 「ファイヤーホール4000」 肉団子のエシレバター包み 四川唐辛子炒め 「ロットチェント」 鯛のインパナータとタブレ パレルモ風 「Nabeno-Ism」 山形勘次郎キュウリとスイカのマリネ 鮎の米粉焼きとパテ、 エストラゴンと木の芽のギモーヴを添えて 「Nabeno-Ism」 さくらんぼのガスパチョと桜風味の最中のカナッペ/ライムとエストラゴンのエアー Pagination